指尖聚爱,从"头"开始

发布日期:2024-03-12

活动现场

退役不褪色,校园再冲锋。为进一步发扬我校退役大学生队伍的优势,彰显退役大学生的志愿服务精神,切实践行“退伍不褪色,共建和谐校园”的铿锵誓言。3月11日我校人民武装部组织退役大学生开展公益理发活动。

活动现场不仅有我校师生,还有为学校服务的工作人员。他们的到来不仅给活动现场增添了温馨的氛围,也是对我校退伍大学生工作的充分肯定。退役大学生神情专注,技艺娴熟,灵巧的剪刀上下翻飞,赢得了广大师生的一致好评。

在此次活动中,退伍大学生以爱心义剪的方式为广大师生送去了关心和温暖,把服务精神落实到广大师生的日常生活中,把关怀传递给每一个人。让师生切实感受到退伍军人“退伍不褪色”的志愿服务精神和温暖,营造了和谐、温馨的校园氛围。相信在广大师生的支持下,我校退役大学生工作会取得更加丰硕的成果!