我部前往洹滨校区开展军训慰问

发布日期:2023-10-17

10月17日上午,校人民武装部部长刘韶晖、军训团团长马进军一行人来到洹滨校区军训现场,和洹滨校区领导班子成员一同看望军训教官和参训学生。

训练场上,同学们身姿挺拔、目光坚定、口号嘹亮,以良好的精神面貌全身心投入训练。

在训练休整间隙,刘韶晖与军训教官、参训学生亲切交流,详细了解具体训练计划和学生的训练感受,他对洹滨校区军训教官的辛勤付出表示感谢,对同学们在军训期间表现出的昂扬向上的精神风貌给予充分肯定。他鼓励同学们在训练中服从命令、刻苦训练,突破自我、释放青春,以饱满的精神状态上好军训这堂课,通过军训进一步强化组织纪律,增强国防观念,发扬集体主义精神,提升国防意识和军事素养,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。