当前位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文

副校长李凯灿带队开展“八一”双拥慰问活动

发布日期:2023-08-01

7月31日,在中国人民解放军建军96周年即将来临之际,副校长李凯灿带领校人民武装部人员到安阳军分区、文峰区人民武装部开展双拥慰问活动。

座谈会上,李凯灿首先代表安阳工学院全体师生热烈祝贺中国人民解放军建军96周年,对安阳军分区多年来给予我校国防教育、征兵、新生军训等工作的大力支持表示衷心的感谢。李凯灿说,中国人民解放军是中国共产党缔造和领导的武装力量,为党和人民的事业发展建立了伟大的历史功勋。近年来,安阳军分区深入贯彻党的二十大精神,全面落实习近平强军思想,紧紧围绕党在新时代的强军目标,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,为巩固国防、抢险救灾和经济社会发展作出了重要贡献。尤其是军分区多年来在国防动员、国防教育、大学生军训等方面对我校给予了大力支持,并把人民解放军听党指挥、能打胜仗、作风优良的好传统带进校园,推进了红色基因传承,推进了良好校风、教风、学风的形成。安阳工学院将一如既往、坚定不移地支持国防和军队建设,坚决执行党中央关于拥军拥属的政策,不断改进方式方法,确保各项工作落到实处。校武装部部长刘韶晖向军分区首长汇报了我校国防教育、军训工作开展情况。军分区首长高度赞赏我校长期以来对国防和部队建设的关心和支持,肯定了学校“双拥”工作所取得的成效,表示今后将继续大力支持我校的军训、国防教育等相关工作,进一步加强新时代军政军民团结,为巩固提高一体化国家战略体系和能力、推进强国强军汇聚强大力量。

副校长李凯灿带队赴安阳军分区慰问

人民武装部部长刘韶晖赴文峰区人民武装部慰问