当前位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文

发布日期:2019-06-24

2019年安阳工学院军训服装

选评服务厂家选评流程

一、参加选评厂家提供相关证件、证明等原件,复印件,验证通过后,复印件上交。

二、参评厂家缴纳履约保证金为10000元。(注:未中选者履约保证金当场退回,中选者如放弃签订合同或不按时保质保量供货,履约保证金不再退还。)

三、参评厂家按要求观看学校提供的样品。

四、参评厂家上交选评文件(评选书)。9:30前完成第一次所有参加选评的单位投交密封完好的评选书和报价单。

五、向参评厂家讲解选评办法。

六、选评小组查看评选书。

七、竞争性谈判(选评办法)

(1)各参评厂家根据甲方选评方案,评选办法和样品进行报价。后一次报价不能高于所有厂家第一次最低报价。

(2)所有参加选评的厂家根据规定进行第二次报价,也是最终报价。

选评小组根据最后报价对参与单位进行技术或价格质询,参与单位要根据评委提出的问题逐一答复。各参与单位报出最终报价及优惠条件、服务(包括违约)承诺和措施。

(3)竞争性谈判小组根据各参与竞争性谈判企业(公司)的最终报价和最低控制价进行对比。选评小组根据其综合实力、报价、质量、售后服务情况、优惠条件和服务承诺等因素综合进行评定,择优选择供货单位。供货方应理解采购方不一定接受最低价格的报价,特别是恶意竞争明显低于市场货物成本价的报价。

(4)竞争性谈判小组协商确定。

(5)向所有参与选评企业(公司)公布结果。

八、中选企业接受评委质询,并予以解答。

九、中选企业携带相关材料和样衣与签订合同,确定合作关系。

十、该评选办法由2019年军训服装选评采购领导小组负责解释。

注:参加选评的企业(公司)必须由法定代表人或委托代理人参加竞标谈判,随时接受评委质询,并予以解答。